Si al introducir su número de serie (número de licencia) obtiene un mensaje de error, esto puede deberse a los siguientes motivos:

Que usted haya instalado una versión de prueba del producto. En este caso compruebe por favor, si esta versión de prueba corresponde con la versión del producto adquirido.

Que el número de serie esté incompleto. Introduzca sólo los números y las letras del número de serie en los espacios correspondientes.

Que haya cometido un error al teclear los datos. Según el tipo de letra elegido, puede haber confusiones entre una "l" minúscula y un "1", al igual que entre una "O" y un "0". Por ello le recomendamos usar la función "copiar y pegar".

Que haya puesto espacios de más. Al copiar y pegar el número de serie, compruebe que no copia los espacios delante o detrás del mismo.

Que haya instalado el producto de un CD-ROM o no lo haya descargado a través de su cuenta de cliente. En este caso, descárguelo de nuevo a través de su cuenta de usuario o instálelo del CD copia de seguridad del producto.