Para comprar el producto que desea, debe de clicar sobre el botón de " comprar" .

Después, deberá de pulsar sobre " añadir al carro de compra"; en la siguiente página podrá ver los detalles del pedido y también podrá comprar en la misma página productos suplementarios .

El siguiente paso en el proceso de compra, es clicar sobre " ve a la caja", allá podrá acceder a un proceso de registro y podrá crear una  nueva  cuenta en la tienda en línea.

A continuación, podrá elegir el método de pago que usted prefiera.

Cuando haya acabado con el proceso de pago, recibirá en su correo electrónico una confirmación de pedido con todos los detalles de la compra.