Bitte beachten Sie, dass der Download nur für Paper Tests Sets zu verfügbar ist. Produkte im "Online" -Format im Online-Shop können nicht heruntergeladen werden und sind nur über den in der Auftragsbestätigung angegebenen speziellen Link zugänglich.

Sobald Sie auf den speziellen Link zugegriffen haben, ist es notwendig ein Konto und ein entsprechendes Passwort zuerstellen, um sich anzumelden und auf Ihr Online-Produkt zuzugreifen zukönnen.

Geben Sie bitte dazu Ihren Aktivierungscode (oder Berechtigungscode / Lizenznummer) ein, der Ihnen zusammen mit Ihrer Auftragsbestätigung übermittelt wurde.