Bitte melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto für den Cyren-Onlineshop an, den Sie für den Kauf Ihres F-Prot Softwareprodukts erstellt haben.

https://shop.cyren.com/cgi-bin/shop?ml=EN&mode=info

Nachdem Sie sich angemeldet haben, klicken Sie bitte auf "Mein Konto" am unteren Rand der Seite.

Sie werden auf eine neue Seite gerichtet. Bitte klicken Sie auf "Meine Bestellungen oder Aufträge" und danach auf "Download".

Sie können nun die Software herunterladen, die Sie erworben haben und Ihre Abonnementschlüssel abrufen.