Sie erhalten nach Abschluss des Online-Bestellvorgangs Ihre Anmeldeinformationen und die Auftragsbestätigung per E-Mail.

Wenn Sie diese Informationen verloren haben oder Ihr Passwort vergessen haben, können Sie eine Kopie Ihrer Auftragsbestätigung/Bestellbestätigung vom Kundenservice nochmals anfordern. Bitte geben Sie dazu Ihre Bestell und Kundendaten an, bevor Sie Ihre Anfrage über den "Kontakt" -Bereich dieser Seite verschicken. Alternativ können Sie auch Ihr Passwort online auf der Login-Seite unter dem Punkt/Funktion  'Passwort vergessen' anfordern?