Sofern Sie bereits eine erfolgreiche Bestellung ausgeführt haben und diese Fehlermeldung erhalten, könnte dies folgenden Grund haben:

Sie haben die Software ggf. als Box bestellt. Einen Hinweis hierzu finden Sie in Ihrer Bestellbestätigung. Installieren Sie daher von der Ihnen zugesandten CD.

Sie haben bereits mehr als zehn Downloads getätigt. Kontaktieren Sie zur erneuten Freischaltung unseren Customer Service über die Rubrik "Kontakt".

Ihre Bestellung liegt schon einige Tage zurück? Der gültige Download-Zeitraum kann daher abgelaufen sein. Kontaktieren Sie zur erneuten Freischaltung unseren Customer Service und laden den Download danach im vorgegebenen Zeitraum herunter.

Sie haben sich zum Downloaden neu registriert, anstatt sich mit den Zugangsdaten aus der Bestellbestätigung anzumelden. Benutzen Sie in diesem Fall bitte die angegebenen Zugangsdaten aus der Bestellbestätigung.