Erhalten Sie bei der Eingabe Ihrer Seriennummer (Lizenznummer) eine Fehlermeldung, so könnte dies folgendende Gründe haben:

Bei einer installierten, freischaltbaren Testversion: Entspricht die installierte Software dem erworbenen Produkt?

Eingabe der Seriennummer: Bitte nur die Nummern bzw. Buchstaben in die Felder eingeben

Tippfehler: Je nach eingestellter Schriftart kann eine Verwechslung zwischen einem kleinem "L" und einer "1", genau wie zwischen einem "O" und einer "0" nicht ausgeschlossen werden.

Beim Kopieren und Einfügen: Bitte achten Sie darauf, beim Kopieren der Seriennummer aus unserer Bestellbestätigung keine Leerzeichen vor und nach der Seriennummer mitzukopieren.

Haben Sie das Produkt eventuell von einer fremden CD-ROM installiert bzw. nicht über Ihr Kundenkonto heruntergeladen? Laden Sie sich in diesem Fall den Download noch einmal über Ihr Benutzerkonto herunter bzw. installieren Sie von der zugesandten Backup CD.